quinta-feira, 15 de janeiro de 2015

Comidas Estranhas para Comer antes de Morrer

Vinho de cobra, Sudeste Asiático

Experimente um bom copo de vinho de cobra. Esta bebida popular é dotada de importantes propriedades restauradoras e faz sucesso em países como China e Vietnã. Ela pode ser feita por meio da infusão de uma cobra, em vinho de arroz, ou através da mistura de fluidos corporais de cobra, tal como o sangue, com o álcool.



 Ovos do século, China

Apesar do nome, esses ovos não foram armazenados durante 100 anos, eles são preservados por poucos meses. Mas isso é suficiente para transformar a gema numa substância verde escura.



 Fugu, Japão

Um dos pratos mais famosos do Japão é o fugu ou baiacu, um peixe que pode ser letal se suas partes tóxicas não forem removidas corretamente. Mais de 20 pessoas morreram no Japão, depois de comer o peixe desde o ano 2000.



 Aranhas fritas, Camboja

A aranha frita é servida com limão e pimenta preta.



 Witchetty grub, Austrália

Essa guloseima é composta de grandes larvas brancas. Elas eram tradicionalmente consumidas por Aboriginees.



Shiokara, Japão

Shiokara é um prato japonês feito a partir de animais marinhos, tais como lulas, que são fermentados nas suas próprias vísceras. Não é à toa que ele é muitas vezes engolido e seguido por uma dose de uísque.

Grasshoppers, em todo o mundo

Os gafanhotos são carregados de proteína, e são uma iguaria popular em muitas partes do mundo. Na Ásia, você vai encontrá-los fritos e vendidos em mercados de rua; enquanto no México, um tipo chamado chapulines é servido com limão e alho.



Sannakji, Coréia

Sannakji é um prato tradicional coreano. Trata-se de polvo cortado em pequenos pedaços e servidos enquanto os tentáculos ainda estão se contorcendo.



 Coração de Papagaio, Islândia

O coração de papagaio é uma iguaria na cozinha islandesa.

 Escamoles, México

São larvas de formiga colhidas nas raízes de plantas. Os mexicanos adoram esse lanche incomum e o chamam de "caviar inseto".



 Beondegi, Coréia

Essas larvas são tradicionalmente servidas como lanche na Coréia.



 Tong zi dan, China

São ovos cozidos na urina de jovens estudantes. A iguaria é servida toda primavera, na cidade de Dongyang.

 Hákarl, Islândia

O hákarl é carne de tubarão decomposta. O tubarão fica enterrado para fermentar em seus próprios fluidos durante vários meses, em seguida, é cortado em tiras e pendurado para secar.

Vinho de Camundongos bebê, China / Coreia

Outra bebida supostamente com propriedades benéficas para a saúde é o vinho de camundongos bebê.

 Cockscombs, Europa

O Cockscombs é uma parte carnuda do topo da cabeça dos frangos.

 Surströmming, Suécia

Esse prato sueco é servido de preferência azedo e fermentado. O cheiro do surströmming é tão forte que é melhor comê-lo ao ar livre.



 Ostras das Montanhas Rochosas, EUA

Esse prato nada mais é do que testículos de touro fritos. É um dos pratos favoritos dos cowboys do Oeste americano.

Black coffee Marfim

O café chamado Black Ivory tornou-se uma das cervejas mais caras do mundo. Essa bebida tem ligeiro toque de terra com esterco de elefante.



 Balut, Filipinas

Esse prato é um embrião de pato fertiliizado cozido na casca.



Tepa ("Stinkheads")

Esse lanche tradicional do Alasca é feito de cabeças de peixe enterradas no chão com as entranhas, até que alcancem o cheiro desejado.

Créditos: sitedecuriosidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário